图书馆召开评估工作思想大讨论会议

发布时间:2023年09月18日 发布部门:图书馆 字体大小:

为进一步做好本科教学工作合格评估阶段各项工作,正确认识图书馆建设评估工作所面临的问题,统一图书馆员工思想,使图书馆的管理工作科学化、规范化。9月18日上午,图书馆召开评估工作思想大讨论会议,会议由周武华馆长主持,白云校区图书馆员工参与本次会议讨论。

周馆提出日常图书馆建设工作要积极遵循“以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设”的指导方针,严格保障馆内资源建设和师生服务的质量,充分发挥图书馆教育性、服务性、学术性功能,提高图书资源的使用价值,为提升学校高质量的发展作出图书馆应有的贡献。

会议中图书馆各部门员工思想高度统一,对如何顺利通过建设评估,提升馆内资源建设数量与质量,增强图书馆对教学工作和师生的服务意识,展开了积极的讨论与规划。各部门员工一致认为,应积极响应学校评估工作的建设要求,做好前期准备工作,完善观测点材料。通过自我建设、自我评估、自我改进,使图书馆满足各项指标要求,顺利通过本科教学工作合格评估。