惠州博罗校区图书馆召开学生馆员例会

发布时间:2023年12月13日 发布部门:图书馆 来源: 图书馆 字体大小:

(侯跃中 张公达)为进一步加强学生馆员服务水平,提高工作效率,12月12日晚8点,惠州博罗校区图书馆在402研修室召开学生馆员例会。会议由吴昊航老师主持,侯跃中、郑诚两位老师与27名学生馆员参加此次会议。

吴老师在会上对近期图书馆工作进行了总结,充分肯定了学生馆员们的辛勤付出和取得的成绩,并鼓励大家要再接再厉,继续齐心协力配合老师做好读者服务工作。同时,他也指出了当前学生馆员在工作中存在不按时签到签退、积极性不高等问题,重新强调了工作纪律,并对下阶段的工作内容进行了安排部署。

随后,学生馆员们就各自工作中遇到的问题和困难进行了交流和讨论,三位老师依次给予细致的解答。大家纷纷表示,虽然工作中会遇到一些挑战,但通过团队合作和不断努力,一定能够克服困难,提升服务质量。

此次会议增强了学生馆员团队的凝聚力,强化了学生馆员的责任意识和业务能力,对本馆读者服务工作的优化有着积极的推动作用。