惠州校区图书馆召开流通部工作会议

发布时间:2023年12月11日 发布部门:图书馆 来源: 图书馆 字体大小:

(郑诚,郭彩莹)为进一步细化流通部工作流程,提高工作质量,12月8日下午,广州理工学院惠州博罗校区图书馆在402研修室召开流通部工作例会,会议由吴昊航老师主持,郑诚老师,侯跃中老师以及流通部全体成员参加会议。

会上吴老师指出:流通馆员要做到明晰图书馆各项规章制度,不断加强业务知识学习,在工作中要多走动,多巡查,早发现,早落实,对学生馆员工作做到勤监督,多协调,保持图书馆良好的阅读环境,耐心解答读者咨询,避免不必要的读者投诉。

接着,郑老师对流通部日常工作进行了细致部署。要求流通馆员日常做到监督学生馆员签到签退;巡楼时及时检查卫生、清理绿植枯叶;闭馆时确保每层楼检索电脑关机;每周汇总图书馆的一周维修事项等,并强调要及时在工作群告知换班,避免考勤混乱现象。

此次会议的召开,为将来流通部工作更好地开展打下了基础。 三位老师表示今后也会一如既往地支持流通部工作,相信在大家的共同努力下,图书馆的工作会更上一个新的台阶。