惠州校区图书馆召开学生馆员工作会议

发布时间:2023年09月25日 发布部门:图书馆 来源: 图书馆 字体大小:

(杜强、侯跃中、郑诚)9月21日下午,惠州校区图书馆在402室召开全体学生馆员工作会议,图书馆杜强、侯跃中、吴昊航、郑诚等四位老师参加此会议,会议由杜强老师主持。

会议首先肯定了学生馆员开学以来的工作成果,同时也指出了工作中存在的不足,明确了学生馆员工作制度和工作纪律。杜老师提出全体学生馆员要提高服务热情,恪守工作职责,规范行为举止,提高工作服务意识和敬业精神,加强责任意识,激发团队的凝聚力和创造力。

随后,会议又对近两周的主要工作进行安排部署:一、图书馆老师带领学生馆员团队完成图书馆四楼图书排序检查工作。二、9月22日起,师生馆员启动图书馆五楼图书搬运七楼上架工作。三、做好中秋国庆假期惠州校区图书馆开放工作。

最后,杜老师对学生馆员今后的工作寄予厚望,希望全体学生馆员能够凝心聚力、踔厉奋发,努力打好迎检战,圆满完成校、部、馆领导交办的工作任务以及中秋国庆安排,为图书馆的高质量发展贡献学生馆员的智慧与力量。