超星学习通APP(移动图书馆)使用简介

发布时间:2022年02月21日 发布部门:图书馆 来源: 图书馆 字体大小:

第一步:手机扫描二维码,或在APP Store、应用商店搜索“学习通”或者“移动图书馆”下载。

第二步:打开学习通APP,使用手机号注册登录。登录账号后,进入首页面,点击右上角“邀请码”,输入“gzlgxytsg”,即进入广州理工学院图书馆专属页面。

第三步:或使用图书馆账号登录。选择其它登录方式,输入机构名称:广州理工学院图书馆,以及借阅证号(学工号)和密码初始密码为身份证后8位)完成身份认证。

注意:首次登录验证须在校园网内完成,以后无需校园网亦可使用

第四步:登录后即可实现馆藏查询、图书续借、智能客服等功能。现在开始探索学习通的更多功能吧!

点击“电子读者证”,显示读者证件二维码,可用来办理图书借阅手续。